Política de privacidad

A TRAVÉS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD QUEREMOS INFORMARLE DE CUÁLES SON LOS MOTIVOS POR LOS QUE RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES, QUÉ HACEMOS CON ELLOS, CUÁLES SON SUS DERECHOS Y DE QUÉ FORMA PUEDE EJERCERLOS.

Si de verdad le interesa el destino de sus datos, le recomendamos que pierda un par de minutos en leerlo.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

Nombre: Pedro Bueno Vilella (en adelante, ARBORICULTURA BUENO)
D.N.I.: 44.854.113-L
Con domicilio en: Calle Reina Doña Germana, 7 de 46005 Valencia
E-mail de contacto: info@arboriculturabueno.com

¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES? Y ¿EN QUÉ LEGITIMAMOS EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS?

1. Gestión de su relación comercial con ARBORICULTURA BUENO

Sus datos personales serán tratados para el desarrollo, control y mantenimiento de la relación contractual y gestión de las facturación.

Dicho tratamiento para los fines indicados se encuentra legitimado por la ejecución de la relación contractual existente entre Ud. y ARBORICULTURA BUENO.

La obtención de sus datos a tal efecto es obligatoria puesto que sin ellos a ARBORICULTURA BUENO le resultaría imposible contratar y gestionar su relación contractual.

2. Tratamiento de sus datos con fines comerciales por parte de ARBORICULTURA BUENO

Sus datos personales serán tratados por ARBORICULTURA BUENO para ofrecerle y remitirle por cualquier medio, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, envío de boletines y ofertas personalizadas.

Dicho tratamiento para los fines indicados se encuentra legitimado por la aplicación de una norma con rango Ley que prevé dicho tratamiento y por haber obtenido ARBORICULTURA BUENO su consentimiento a tal efecto.

En los supuestos previstos legalmente por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como por el art.16 del Reglamento 2017/0003 de privacidad electrónica (e-privacy) de la Unión Europea, ARBORICULTURA BUENO estará legitimada para remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica siempre y cuando el contenido de las mismas versen sobre productos y/o servicios similares a los ofertados en el marco de su relación con ARBORICULTURA BUENO.

Ud. podrá, en cualquier momento, revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios de ARBORICULTURA BUENO.

Ud. podrá oponerse a dicho tratamiento tanto en el momento de la recogida de los datos como en el momento de la recepción de cada una de las comunicaciones comerciales que ARBORICULTURA BUENO le remita.

3. Tratamiento de sus datos mediante nuestros formularios de contacto y comentarios en nuestro blog

En el marco de sus actividades ARBORICULTURA BUENO dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos el usuario deberá deberá dar su consentimiento expresamente y será informado en todo momento de la finalidad para la que su utilizarán sus datos.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

Webempresa, con domicilio fiscal en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

ARBORICULTURA BUENO conservará sus datos durante la vigencia de su relación contractual con ARBORICULTURA BUENO y una vez finalizada esta durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida.

DERECHOS DEL USUARIO

Ud. podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, incluido el tratamiento de datos en base al interés legítimo, limitación, supresión, portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiéndose vía correo electrónico: info@arboriculturabueno.com

Para una mayor transparencia con respecto a sus derechos, le facilitamos mayor información sobre éstos:

1.Derecho de acceso:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales. Puede contactar con nosotros para que le facilitemos los datos personales que tratamos sobre usted por email.

2.Derecho de portabilidad:

En el caso de que ARBORICULTURA BUENO procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

3.Derecho de rectificación:

Ud. tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.

4.Derecho de supresión:

Ud. tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por ARBORICULTURA BUENO en cualquier momento, excepto en algunas situaciones que la ley excepciona como puede ser el cumplimiento de una obligación legal.

5.Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo:

Ud. tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo de ARBORICULTURA. No podremos seguir tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

6.Derecho de oposición al marketing directo:

Usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles realizada para dicho marketing directo.

7.Derecho a la limitación en el tratamiento:

Usted tiene derecho a solicitar que ARBORICULTURA BUENO límite el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

Si Ud. se opone al tratamiento de sus datos en base al interés legítimo de ARBORICULTURA BUENO, ARBORICULTURA BUENO deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
Si Ud. reclama que sus datos personales son incorrectos, ARBORICULTURA BUENO debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de los mismos.
Si el tratamiento es ilegal, usted podrá oponerse a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
Si ARBORICULTURA BUENO ya no necesita los datos personales, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿ANTE QUÉ AUTORIDAD DE CONTROL PUEDO HACER VALER MIS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

En el caso que Ud. lo considere necesario puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos con domicilio en calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Es posible que procedamos a actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestro sitio web.

→ La Política de privacidad fue actualizado por última vez el 18 de febrero del 2019.